`•.¸¸.•¯`••._.•§ Legend Of Life §•._.••`¯•.¸¸.•`
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ~*)<طبق من اختراعي>(*~

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Dark Ghost
Admin
Admin
Dark Ghost


انثى
عدد الرسائل : 381
العمر : 35
اين تسكن : K.S.A
العمل- المرحله الدراسيه : AOU Student
المزاج : hysterical
تاريخ التسجيل : 21/08/2007

~*)<طبق من اختراعي>(*~ Empty
مُساهمةموضوع: ~*)<طبق من اختراعي>(*~   ~*)<طبق من اختراعي>(*~ Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 21, 2007 3:02 pm

اوهايووووو جوزايماسوووو جاااااااايزbig smile
ظهرت في مخيخي فكرة حلوه (لمحبي الطبخ) >> يعني مو انا no no
اي شخص عنده طبخه حلوه من اختراعه او طبخه على طريقتة الخاصة يضيفها هووناا
يلا ورونا شطارتكم..hehehe
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://darkghost.yoo7.com
Dark Ghost
Admin
Admin
Dark Ghost


انثى
عدد الرسائل : 381
العمر : 35
اين تسكن : K.S.A
العمل- المرحله الدراسيه : AOU Student
المزاج : hysterical
تاريخ التسجيل : 21/08/2007

~*)<طبق من اختراعي>(*~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*)<طبق من اختراعي>(*~   ~*)<طبق من اختراعي>(*~ Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 21, 2007 4:23 pm

جبت لكم طبقي hero
هو مو من اختراعي to close بس محاولة لتقليد كانتون
اسم الطبق>>*صوت قرع طبول*
so happy كانتون الخطير so happy
المقادير:
*قطع او شرائح ( دجاج او لحم او سمك او روبيان) بدون عظم >> اختارو اللي تبغون
*صوص الصويا
*شرائح فلفل اخضر(يمكن اضافة الاحمر والاصفر والبرتقالي اوالجزر لتعطي لون و شكل مميز للطبق)
*شرائح بصل
*سباغاتي (اللي يصير طويل هع crazy )
*شطة سومطره او اي شطة حاره >> شطة سومطرة حاااااره جدا~*)<طبق من اختراعي>(*~ Th2123b9e5ng0
*كاتشاب
*سكر
*ملح
*فصين ثوم مدقوق
*نشا
*خل
*زنجبيل >> يفضل ان يكون مثل البهارات لاني غصيت فيه وهو مقطع قطع صغيره~*)<طبق من اختراعي>(*~ Ciurmaavvelenatakf5
طريقة التحضير:
idea قبل ما اعطيكم طريقة التحضير:
انا ما استخدم الملاعق والقياسات بالطبخ يعني كله تقديري بالعين..فالكميات اللي بحطها لكم تقريبيه للكمية اللي استخدمتها ..اللي يبغى يزيد او ينقص على حسب رغبته
*تخلط 3 ملاعق كبيره من صوص الصويا + ملعقة خل + اربع ملاعق نشا
*تاخذ شرائح (اللحم - الدجاج - السمك - الروبيان) وتغمس في الخلطه السابقة ما بين ساعة الا ربع او نص ساعة
*تحضر السباغاتي
*تستخدم مقلاة كبيرة وعميقة >> للناس الحوسه *مثلي XD*
~*)<طبق من اختراعي>(*~ Thintroym0
*يوضع بعض الزيت ثم يضاف اليه البصل والفلفل الاخضر والثوم والزنجبيل
*بعد انقضاء مدة (اللحم..الخ) يضاف للمقلاه ويخلط مع باقي المقادير
*اثناء ذلك تضاف رشة ملح ورشة سكر ورشة نشا
*يضاف ايضا القليل من الكاتشاب وصوص الصويا والشطة
*بعد نضوج السباغاتي تضاف للمقلاه وتخلط مع باقي المقادير
** تطفئ النار عند اضافة السباغاتي
*يضاف اليها صوص الصويا والكاتشاب والشطة وتخلط حتى تجف "قليييييييلاً"
طبعا انصح اللي فيه القولون انه يحاول يحذف النكهات الحاره من الطبق ولا بكره بيلقى نفسه بالمستشفى في حالة يرثى لهاdevil smile
وبالهنا والشفا
~*)<طبق من اختراعي>(*~ Dcbchd9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://darkghost.yoo7.com
kliopatra
Girl
Girl
kliopatra


انثى
عدد الرسائل : 14
اين تسكن : بلاد الف ليلة وليلة
تاريخ التسجيل : 06/09/2007

~*)<طبق من اختراعي>(*~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*)<طبق من اختراعي>(*~   ~*)<طبق من اختراعي>(*~ Icon_minitimeالأحد سبتمبر 23, 2007 3:44 pm

الله..الله..وين كنتي مخبيه كل هذا الابداع ؟؟ surprise
هذا وانتي ماتحبين الطبيخ وتخترعين اشياء حلوة؟؟
طيب لو كنتي تحبين الطبخ كنتي شنو تسوين؟؟..يمكن كان تميزتي على الشيف رمزي..
الصراحة الفكرة حلوة..
بس تعالي هنا..نجرب الطريقة..يعني ماراح يكون في اعراض جانبيه؟؟.. sick
بالنسبة الي اني ما اقدر اجرب طبخات كبيرة مثل هذه..يمكن بجرب قلي البيض وهيك اشياء بسيطة..
بس راح اخلي اختي تجرب الطريقة هذه ونشوف الطعم..
بس اكيد طيب دام انه من مس دارك العســــــــــــل in love
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://majdouline.deviantart.com/gallery/
كيندا
VIP Girl
VIP Girl
كيندا


انثى
عدد الرسائل : 121
العمر : 33
اين تسكن : في عالمـ منـ الظلامـ والظلال ...
العمل- المرحله الدراسيه : طالبهـ ...
المزاج : متقلبـ ...
تاريخ التسجيل : 01/09/2007

~*)<طبق من اختراعي>(*~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*)<طبق من اختراعي>(*~   ~*)<طبق من اختراعي>(*~ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2007 6:03 am

انا عندي حلا يميزني بين اهلي ^_^

بس لحظه ادوره في ملف الطبخ مالي ^.^"

اذا حصلته بحطه




سلاااااااااااااااااااااام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dark Ghost
Admin
Admin
Dark Ghost


انثى
عدد الرسائل : 381
العمر : 35
اين تسكن : K.S.A
العمل- المرحله الدراسيه : AOU Student
المزاج : hysterical
تاريخ التسجيل : 21/08/2007

~*)<طبق من اختراعي>(*~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*)<طبق من اختراعي>(*~   ~*)<طبق من اختراعي>(*~ Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2007 7:36 am

في الانتظار big smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://darkghost.yoo7.com
كيندا
VIP Girl
VIP Girl
كيندا


انثى
عدد الرسائل : 121
العمر : 33
اين تسكن : في عالمـ منـ الظلامـ والظلال ...
العمل- المرحله الدراسيه : طالبهـ ...
المزاج : متقلبـ ...
تاريخ التسجيل : 01/09/2007

~*)<طبق من اختراعي>(*~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*)<طبق من اختراعي>(*~   ~*)<طبق من اختراعي>(*~ Icon_minitimeالأحد سبتمبر 30, 2007 1:04 pm

الملف بكبره ضاع so desperate

اهئ اهئ اهئ كيف بطبخ حلويات انا ماحافضه المقادير cry

ليش تصير فيني انا بالذات why


بل صار فلم هندي ^.^"


بس ضاع الملف واااه حسرتااه -__-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dark Ghost
Admin
Admin
Dark Ghost


انثى
عدد الرسائل : 381
العمر : 35
اين تسكن : K.S.A
العمل- المرحله الدراسيه : AOU Student
المزاج : hysterical
تاريخ التسجيل : 21/08/2007

~*)<طبق من اختراعي>(*~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*)<طبق من اختراعي>(*~   ~*)<طبق من اختراعي>(*~ Icon_minitimeالأحد سبتمبر 30, 2007 2:51 pm

سوووووووووحقن

خلاص روحين الحين وحوسي في المطبخ وسوي طبق جديد وجيبيه لنا good
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://darkghost.yoo7.com
كيندا
VIP Girl
VIP Girl
كيندا


انثى
عدد الرسائل : 121
العمر : 33
اين تسكن : في عالمـ منـ الظلامـ والظلال ...
العمل- المرحله الدراسيه : طالبهـ ...
المزاج : متقلبـ ...
تاريخ التسجيل : 01/09/2007

~*)<طبق من اختراعي>(*~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*)<طبق من اختراعي>(*~   ~*)<طبق من اختراعي>(*~ Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 01, 2007 6:13 am

اقتباس :
سوووووووووحقن
خلاص روحين الحين وحوسي في المطبخ وسوي طبق جديد وجيبيه لنا good

وانا عندي وقت احوس في المطبخ dezzy

انا بسأل امي اذا كانت تعرف وين الملف ولي رجعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dark Ghost
Admin
Admin
Dark Ghost


انثى
عدد الرسائل : 381
العمر : 35
اين تسكن : K.S.A
العمل- المرحله الدراسيه : AOU Student
المزاج : hysterical
تاريخ التسجيل : 21/08/2007

~*)<طبق من اختراعي>(*~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*)<طبق من اختراعي>(*~   ~*)<طبق من اختراعي>(*~ Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 26, 2007 7:27 pm

وانتي با كلبو..نبغى طبق منك..حتى لو بيض مقلي laugh

جااااااااااناااااااااا bye
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://darkghost.yoo7.com
كيندا
VIP Girl
VIP Girl
كيندا


انثى
عدد الرسائل : 121
العمر : 33
اين تسكن : في عالمـ منـ الظلامـ والظلال ...
العمل- المرحله الدراسيه : طالبهـ ...
المزاج : متقلبـ ...
تاريخ التسجيل : 01/09/2007

~*)<طبق من اختراعي>(*~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*)<طبق من اختراعي>(*~   ~*)<طبق من اختراعي>(*~ Icon_minitimeالسبت أكتوبر 27, 2007 1:13 am

انا رجعت ^___________^

بس مو بالطبخه الي قلت لكم عنها ما حصلت الدفتر ويعني نهايت مهنتي بالطبخ desperate

بس يلا قضاء وقدر desperate

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


كيكة الكريمة والكراميل ...

المقادير :

2- كوب طحين .
4- بيضات ( انا قللت بيضه )
- علبه كريم كراميل ( البودره بس من دون السكر المحروق )
-كريمه سائله ( نفس الدريم ويب بس سائل مكتوب عليها كريمه الخفق مادري للخفق ) 2 كوب تقريباً
1- كوب سكر .
- م ك بيكنج بودر ( الـ ( م ك ) تعني ملعقه كبيبره big smile )
- م ص فانيلا ( الـ ( م ص ) تعني ملعقه صغير )
- القليل جداً من الزيت يمكن الاستغناء عنه ( ويفضل ذلك )

----------------------------------------

الطريقه :

- تخفق الكريمه السائله الى ان تبدأ تصبح كثيفه .
- يوضع البيض بالتدريج .
- ثم يوضع كيس كريم كراميل .
- يوضع الطحين بالتدريج .
- و يضاف الزيت ( الي قلنا استغنوا عنه للي يبون يستغنون عنه ).
- و البيكنج بورد ( انا حطيت ملعقه مليانه ).
- و الفانيليا .
- اذا حسيتي انها ثقيله اضيفي القليل من الزيت او الكريمه السائله ( افضل البكنج بودر واصلا هذي يمكن ماتصير ^^ )
- توضع في صنيه مرشوشه بالزيت ( تحملوا مايكون وايد لسبب بذكره بعد نهايه الطبخه ^^" )
- وتوضع في الفرن علو نار متوسطه .
- انا خذت عندي وقت طويل يمكن اكثر من 50 دقيقة لآن الجو كان بارد ويعتمد على الفرن .

للتزين :

ماعندي طرق وايد -.-" يمكن استخدام الهرشي ( شوكولاته سائله )
او بالكراميل ( سكر مذوب على النار + قشطه )

وانتبهوا احسن انكم تستخدمون صينيه مستطيله عشان النقطيع وبعدين تزينون ^^"

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

نرجع لسالفه الزيت ^^" >> فضيحه ^\\\\\\^"

اوكي الزيت الي نحطه في الكيكه استغنيت عنه

لكن الزيت الي في الصنيه انا حطيت شوي بس يوم فرشته احتجت زياده وحطيت بعد شوي

شوي + شوي = وايد "@@

رحنا بيت جدتي حاولت انزل الكيكه مانزلت
ظليت حوالي 15 دقيقه احاول انزلها ومع كل هالزين ما رضت تنزل الا بالعافيه
ومع هذي كله انقطع منها جزء no kiddin'

وطلع طعمها مرررررررررر ومتروس زيت بس انا ماقدمتها جربتها اول ^^"
حطيتها ع جنب ورحت اشتكي عليها عند امي << تقولون طالبه تشتكي عليها

فقالت لي حطيها ع جنب وانا بعدين بعدلها

نفذت كلام امي وخليتها وطلعت من المطبخ
كان تجي خالتي وتاخذ الكيكه وتوديها مجلس الرجاجيل << الله لايوريكم crazy lol

وبعديت جاتنا وتقول لي : انتي الي مسويه ذيك الكيكه شكلها حلو

انا نقزت : خذتي الكيكه ووديتيها مكان

قالت : اي وديتها للشباب في المجلس << هههههههههههههههههه

فقلت لها : ياخالتي ترى الكيكه متروسه زيت تبين تذبحينهم

هههههههههههههههههههههههه XD
فخذتها من عندهم ورجعت وقالت لي ان خالي يقول : انا آكل الكيكه من هني والزيت يمشي من هني XD

وانا طبعاً شمتانه فيهم قاعده اقول لاعت جبدهم يستاهلون

خخخخخخخخخخخخخخخخ اخذوا العبره رجاءً ^^"

ولذلك يا اخواتي تجنبوا وضع الزين الابمقادير قليله << قلبت فصحى




ســــــــــــــــلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كيندا
VIP Girl
VIP Girl
كيندا


انثى
عدد الرسائل : 121
العمر : 33
اين تسكن : في عالمـ منـ الظلامـ والظلال ...
العمل- المرحله الدراسيه : طالبهـ ...
المزاج : متقلبـ ...
تاريخ التسجيل : 01/09/2007

~*)<طبق من اختراعي>(*~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~*)<طبق من اختراعي>(*~   ~*)<طبق من اختراعي>(*~ Icon_minitimeالخميس مايو 01, 2008 4:02 am

ويــــــــــــــــــــــــنكم ماشوف حد هاذي الايام ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
~*)<طبق من اختراعي>(*~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
`•.¸¸.•¯`••._.•§ Legend Of Life §•._.••`¯•.¸¸.•` :: قسم الاسره :: طاولة الطعام-
انتقل الى: